Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Referententag - Journée des intervenants - KI Workshop
Niveau de difficulté
- Description
-
Dates prévues
Aucune date n'est prévue Ajouter aux favoris pour être averti lorsqu'une nouvelle session est disponible
-
AI Workshop
-
Direction : Non
Cadre : Non
Collaborateur : Non
Collaborateur saisonnier : Non
-
En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ jour. Pour tous les autres participants, un forfait journalier de CHF 350.- est perçu.
Plus d'informations sur les prix ici.
-
-
Gastronomie circulaire
- Les techniques du Revenue Management (Niveau 2)
- Préparer et animer des réunions efficaces
- Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 2
- Maximiser le revenu de son restaurant
- L’engagement émotionnel dans l’hôtellerie haut de gamme
- Stratégie pour une gestion pérenne des Talents
- Durabilité – dois-je participer ?
- Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 1
- Nouveau Cursus : Une gestion pérenne des Talents
- Crowdfunding : mode d'emploi
- Création d'un établissement Pop-up
- Destination management
- La durabilité dans la restauration
Natalie Sarrasin
Je me présente
ritzy*FamilyBranche LHR - Valais | CHF | 0.- |
Total | CHF | 25.- |
ritzy*Family : CHF
0.-
Total : CHF
25.-
Tarifs pour acteurs touristiques et autres sur demande. Plus d'infos sur nos différentes solutions de financement