Gastronomie & Hôtellerie

L'évolution des habitudes alimentaires, la notion de durabilité, l’importance de consommer local, les avis des clients sur internet… La profession doit sans cesse relever de nouveaux défis. Donnez à vos employés les connaissances nécessaires pour s’y adapter.

Recherche



Classes virtuelles

Les allergies - mode d'emploi


Protégez vos clients
Cours en ligne Cours en ligne
En ligne, 11/05/2021

Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos

Autres cours disponibles dans notre offre

Introduction aux vins valaisans


Tout savoir sur les vins du Valais
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos

Les salades estivales - Nouvelles recettes!


Fraîcheur, couleurs, attractivité !
Ce cours peut être organisé : en destination

Plus d'infos

WSET ® Niveau 2 Award en vins


Devenez connaisseur en vin diplômé!
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos

Vins Suisses, les bases


Devenez connaisseur des vins Suisses diplômé !
Ce cours peut être organisé : en destination

Plus d'infos

Pratique du cocktail - Workshop


Mixologie, shake & flair
Ce cours peut être organisé : en destination

Plus d'infos

Le Whisky


Maltés ou non maltés ?
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos

Eviter les déchets alimentaires


Un gain pour l'environnement et votre entreprise!
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos

Les spiritueux - introduction


Les bases sur les eaux-de-vies!
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos

Les secrets du Barista! L'art du café


Maîtriser les 5M's de l'espresso
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos

WSET® Niveau 1 en vins


Association des vins et des mets 1
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos
Afficher tous les cours de notre offre