Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
La durabilité dans la restauration
Niveau de difficulté
Préparez votre Certification EcoCook Restaurant Durable
- Description
- Auto-évalutation du niveau de durabilité de votre service de restauration avec la plateforme en ligne EcoCook: vous remplirez le questionnaire d'évaluation après quoi vous obtiendrai une estimation de votre niveau de durabilité
- Creation de votre page web « EcoCook Sustainable Restaurant Niveau Initial Audit »
- Démarche pour reconnaissance et adhésion au programme Swisstainable niveau 1 et 2 combiné
- Implantation du système de management de la durabilité en vue de la certification EcoCook niveau 1 ou 2
- Démarche pour reconnaissance et adhésion au programme Swisstainable niveau 2
- Implantation du système de management de la durabilité en vue de la certification EcoCook niveau 3 ou 4
- Swisstainable niveau 3 - Leading
- Démarche pour reconnaissance et adhésion au programme Swisstainable niveau 3 - Leading
-
Dates prévues
Aucune date n'est prévue Ajouter aux favoris pour être averti lorsqu'une nouvelle session est disponibleCe cours peut être organisé sur demande près de chez vous. Contactez-nous
Durant cette formation, vous allez évaluer le niveau de durabilité de votre restaurant et apprendre à réduire vos impacts environnementaux et vos frais d'exploitation. Ce séminaire vous apprendra à effectuer des achats responsables, à établir des menus durables et une communication transparente avec le client, à consommer de manière optimisée.
Cette formation sur 3 demi-journées :
Module 1 :
27 mars de 13h30 à 17h00 à Sierre
Module 2 - Date sur demande
Module 3 - Date sur demande
-
Direction : Non
Cadre : Oui
Collaborateur : Oui
Collaborateur saisonnier : Non
-
En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ demi-journée. Pour tous les autres participants, un forfait pour la demi-journalier de CHF 175.- est perçu.
Plus d'informations sur les prix ici.
-
Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!
Contactez-nous
-
-
Gastronomie circulaire
- Les techniques du Revenue Management (Niveau 2)
- Préparer et animer des réunions efficaces
- Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 2
- Maximiser le revenu de son restaurant
- L’engagement émotionnel dans l’hôtellerie haut de gamme
- Durabilité – dois-je participer ?
- Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 1 et 2
- Webinaire en ligne: une gestion pérenne des Talents
- Stratégie pour une gestion pérenne des Talents
- Crowdfunding : mode d'emploi
- Création d'un établissement Pop-up
- Destination management
Olivia Grebler
Je me présente
ritzy*FamilyBranche LHR - Valais | CHF | 50.- |
Total | CHF | 50.- |
ritzy*Family : CHF
50.-
Total : CHF
50.-
Tarifs pour acteurs touristiques et autres sur demande. Plus d'infos sur nos différentes solutions de financement