Contact Login Newsletter
Home
  • Catégories des cours
  • Séminaires à venir
  • ritzy*Team
  • En savoir plus sur ritzy*
  • Références
Agenda
Cours
  • Type de formation
  • Cours en présentiel
    Séminaires
    Cours en ligne
    Classe virtuelle E-Learning
    Webinaires
  • Catégorie
  • Management & RH Marketing & Informatique
    Relations clients Specials
    Gastronomie & Hôtellerie Sécurité & Hygiène
    We love Valais
  • L'organisation
  • Séminaires agendés Séminaires sur demande
    Séminaires sur mesure
  • Public cible
  • Financement
  • CGV
À propos
  • Qui sommes-nous ?
  • Mission - Charte
  • Commission LHR
  • Nos principes pédagogiques
  • Notre origine, objectif et concept
  • De Ritz à ritzy*
  • L’astérisque* ou étoile
  • Media
Blog
  • Blog
  • ritzy*News
  • Newsletter
Login
FR | DE
☰

Media

2021

  • ritzy Slow Travel Lehrgang

2020

  • Rhône FM
  • Medienecho

  • 20200423-DO-12
  • Mitteilung Virtuelle Klassenzimmer_November 2020
  • mm_ritzy_online_community_def

2019

    Medienecho

  • La formation continue est plus qu'une option une nécessité
  • News - Ritzy veut booster le tourisme valaisan avec sa nouvelle stratégie - Rhône FM, la radio de l'info en Valais
  • Pages from 1815-wallis-dank-schweizer-berghilfe-halbieren-sich-kursgebuehren-2
  • Walliser Bote_Influencer_260319
  • Zermatter Hoteliers organisieren erstmals «Sustainable Day» - htr
  • Medienmitteilung

  • CP Message_janvier 2019
  • CP Message_janvier 2019_DE
  • MM_Berghilfe_jahreskatalog2019_DE
  • MM_einladung_seminar_influencer_D
  • MM_medien_jahreskatalog2019_DE
  • MM_médias_AideMontagnard_catalogue2019_FR
  • MM_médias_catalogue2019_FR
  • mm_seminar_digitale_gastgeber_D-2
  • mm_seminar_influencer_Meinungsmacher

2018

    Medienecho

  • im-herbst-startet-in-siders-ein-cas-in-di
  • Mit Sprachen hoch hinaus - ProntoPro
  • ritzy im WB_2018.10.27-sa
  • Medienmitteilungen-CP

  • begleitbrief_medieninfo_ritzynews_2018
  • CP ritzy Cours vins et Club des sommeliers_ avril 2018
  • CP_ritzyNews2018
  • einladung_mm_seminar_crowdfunding_D
  • einladung_mm_seminar_wallis_to_mitarbeitende_D
  • MM_ritzyNews2018
  • mm_seminar_datenschutz_D-1

2017

    Medienecho

  • Cours Oenologie
  • HotelRevue-30-11-2017-Weiterbildung-eMarketing-mit-)Isabelle-Frei-Gabriele-Bryant
  • NFJ3_Mercredi_26_avril - Le Nouvelliste - Valais central - pag 11(1)
  • RhôneFM

  • cours-vin-formation-continue-valais-2
  • cours-vin-formation-continue-valais
  • Medienmitteilungen-CP

  • begleitbrief_medien_jahreskatalog2017_pdf
  • CP Formation oenologie Sion_mars 2017
  • CP Message_mars 2017
  • CP_coopération_ritzy_VWP
  • Lettre_médias_catalogue 2017_PDF
  • MM_Kooperation_ritzy_VWP
  • mm_zenhäusern_ritzy_PDF

Archives

    2011

  • 2011_Mercredi_28_septembre _ Le Nouvelliste _ 1 _ Page 01
  • 2013

  • 2013-ARH_Infotellerie_No_73_mars2013_Benassi
  • 2013-NF06.03.2013
  • 2014

  • 2014 - NF_Des_restauraurateurs_visent_l'excellence_20140703
  • 2014- Qui suis-je quand je dirige_Infhotel_0814
  • 2015

  • 2015- HES-SO Ritzy Isabelle Frei formation continue Ritzy (1)
  • 2015- HES-SO Ritzy Isabelle Frei formation continue Ritzy (2)
  • 2015-Caf19 29_05_2015_P1
  • 2015_L’excellence est à notre portée_Infhotel_0814
  • Medienecho

  • 49331_Contact_Ritzy
  • 49332_La Découverte Musicale_Ritzy
  • 49333_Emploi-Immo_Ritzy
  • Kolumne_Bellwald_ritzy
  • Liens radio De
  • Nouvelliste_21.06.2016
  • Radio_Chablais_Ritzy mardi 6-8h
  • Radio_Chablais_Ritzy mardi 7-12h
  • RFMC Ritzy 0203_ritzy c quoi
  • RFMC Ritzy 0706_catégorie_SécuritéHygiène
  • RFMC Ritzy 1104_catégorie_MarketingPub
  • RFMC Ritzy 1603_Catégorie_Management
  • RFMC Ritzy 1606_Catégorie_Specials
  • RFMC Ritzy 1706_FêteLivre
  • RFMC Ritzy 2305_Catégorie_DévloppementCollaborateurs
  • ritzy-schult-migros-restaurants-gastrofacts-15.11.1016
  • ritzy_Nouvellist_15.06.2016
  • rro-kuechenmanagement-migros-wallis-besuchen-kurse-bei-ritzy-15.11.2016
  • Seite 6 vom 15.06.2016
  • Walliserbote14.06.2016
  • WB-service-design-hevs
  • Medienmitteilungen-CP

  • 2016.06.30 10 Jahre ritzy
  • artikel_hotelier_ritzy_Jubiläum
  • artikel_hotelier_ritzy_juni16
  • Begleitbrief_Medieninformation_Brief
  • CP ritzy formations d'automne1
  • Lettre_media_catalogue2016_PDF
  • MM_Küchenmanagement_Migros_Restaurants_Wallis
  • Texte CP Coopérations

Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.

+41 (0) 58 606 90 31 info@ritzy.ch
À propos Contact Blog Cours Agenda