Un travail efficace, efficient et hygiénique selon l'HACCP

Un travail efficace, efficient et hygiénique selon l'HACCP Cours en ligne

CES20

Un travail efficace, efficient et hygiénique selon l'HACCP
Novice

Niveau de difficulté

Pas de panique !

  • Description
    • Ce séminaire d'une journée est adapté aux besoins de votre entreprise. Vous passerez en revue la division des équipements de cuisine, apprendrez la préparation correcte de la mise en place de base et vous organiserez la planification des processus de travail. Vous serez sensibilisé à la manière dont vous pourrez réaliser beaucoup de choses avec peu de vaisselle et d'espace et comment nettoyer et désinfecter voter cuisine.
  • Objectifs du séminaire
    • Vous savez comment l'hygiène et la propreté peuvent être assurées de manière constante dans votre processus de travail. Vous quittez le cours avec toutes les listes de contrôle nécessaires et les instructions dont vous avez besoin pour votre concept d'hygiène.
  • Thème(s) abordé(s)
      • Distribution de l'équipement de cuisine
      • Mise en place de la base
      • Planification des processus de travail
      • Obtenir beaucoup avec peu de vaisselle et d'espace
      • Débarasser-nettoyager-désinfecter
  • Public cible
    • Direction : Oui
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Non
      Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter, la participation aux séminaires de formation continue valais de ritzy* coûte CHF 50.- / par jour. Pour les participants qui travaillent dans le tourisme en Valais, un forfait journalier de CHF 250.- est perçu. Pour tous les autres participants un forfait journalier de CHF 455.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

      Contactez-nous
  • Autres formations qui pourrait vous intéresser