Perfectionnement du service

Perfectionnement du service Cours en ligne

CES29

Perfectionnement du service
Novice

Niveau de difficulté

Maîtrisez votre salle!

Description

Approfondissez vos connaissances dans les domaines suivants: exigences sur la tenue et la présentation du personnel; mise en place à la carte et les couverts spéciaux; connaissance et pratique des différents services; mise en page et planification d'un menu; facturation et bons de commandes... Vous allez être capable de conduire et d'organiser le service au restaurant de manière rationnelle et compétente!

Dates prévues

Aucune date n'est prévue
Ce cours peut être organisé sur demande en destination.
Ce cours peut être organisé sur demande en entreprise.




  • Conditions préalables
  • Objectifs du séminaire

      Vous connaîtrez les genres et systèmes de service, serez capable d'utiliser les techniques pour mieux servir le vin, saurez préparer une mise en place pour des menus riches et établir un bon de commande et une facture.

  • Thème(s) abordé(s)
      • Appliquer différentes règles de service
      • Maîtrisez des genres et systèmes de service sur assiette, à l'anglaise, au guéridon
      • Mises en place à la carte et menus riches
      • Technique pour mieux servir le vin en sceau, en corbeille, décanté

  • Public cible
    Direction : Non
    Cadre : Oui
    Collaborateur : Oui
    Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
    En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter, la participation aux séminaires de formation continue valais de ritzy* coûte CHF 50.- / par jour. Pour les participants qui travaillent dans le tourisme en Valais, un forfait journalier de CHF 250.- est perçu. Pour tous les autres participants un forfait journalier de CHF 455.- est perçu.

    Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

  • Autres formations qui pourrait vous intéresser
  • Témoignages
    19/12/2018

    La théorie et la pratique se complètent parfaitement car Mme Bonvin insiste sur l'exercice.