Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
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Les formations de la catégorie Housekeeping couvrent des domaines clés tels que les soins du linge, l'assainissement environnemental et les meilleures pratiques de nettoyage. Ces séminaires animés par des experts de l’hôtellerie et la restauration allient techniques traditionnelles et innovations actuelles pour garantir une propreté impeccable et une expérience client inégalée.
Housekeeping propre et écolo
Houskeeping sur mesure : optimisez votre temps et vos ressources
Les clés pour gagner en efficacité et autonomie
Bienvenue dans notre catégorie Sécurité, essentielle pour tous les professionnels en Valais. Nos formations continues abordent des sujets cruciaux tels que la prévention des incendies, les fondamentaux du secourisme, et la préservation de la santé au travail. Assurez un environnement sûr et conforme aux normes pour vos collaborateurs et clients.
Sécurité et santé au travail
Cours PERCO : Une journée obligatoire pour tout employeur payant des cotisations LAA
BLS-AED certifié complet
Appliquer les mesures de base de la réanimation et la défibrillation
Base du concept de sécurité
Comprendre et devenir acteur de la sécurité
Premiers secours en entreprise
Prévention d'incendies
Apprendre à réagir efficacement
Santé et sécurité au travail pour les employés
Comment réduire les risques?
Santé et sécurité au travail pour les cadres
Comment contribuer à un environnement de travail sain
Découvrez notre catégorie Hygiène, conçue spécialement pour les professionnels en Valais soucieux de standards irréprochables. Assurez une propreté exemplaire et une sécurité alimentaire inégalée pour inspirer confiance et satisfaction à vos clients.
Autocontrôle et sécurité alimentaire
L'hygiène et l'utilité de l'autocontrôle
Cadres : Mesures d'hygiène dans un établissement
Protégez vos clients
Collaborateurs : Nettoyage et désinfection
Protégez vos clients
Digitalisation des processus de nettoyage
Qu'est-ce la digitalisation dans le domaine du nettoyage? Pourquoi l'utiliser?
Un autocontrôle adapté et reconnu
L'autocontrôle en hygiène - une nécessité!
Hygiène alimentaire
Quels sont les règlements sur les aliments ? Comment réceptionner et stocker ces denrées ?
Hygiène personnelle
Pourquoi l'hygiène est-elle si importante dans la restauration