Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Mesures d'hygiène en période de pandémie pour les cadres
COVID-19 : Protégez vos clients
Description
Processus de travail, mise en place, ressources au niveau du temps... qu'est-ce qui doit être replanifié et pris en compte druant cette période ? Grâce à ce cours, vous serez bien préparé pour répondre aux exigences d'hygiène qui sont à mettre en place durant cette pandémie COVID-19. Vous apprendrez également comment continuer à protéger vos invités, vos employés et vous-même à l'avenir et surtout en respectant les exigences actuelles en matière d'hygiène. Cette formation peut se dérouler en plusieurs langues, en fonction de vos besoins (portugais, français, italien).
Dates prévues
Aucune date n'est prévue | ||||
Ce cours peut être organisé sur demande en destination. | ||||
Ce cours peut être organisé sur demande en entreprise. |
Objectifs du séminaire
Vous savez comment adapter les conditions-cadre pour vos employés afin que les nouvelles mesures d'hygiène puissent être mises en œuvre dans votre entreprise.
Thème(s) abordé(s)
Optimisation des processus de travail des femmes de chambre et des autres employés Ajustement des ressources temporelles Ajout de la "Mise-en-Place" Définition des points clés pour le nettoyage