Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Mesures d'hygiène en période de pandémie pour les collaborateurs
COVID-19 : Protégez vos clients
Description
Grâce à ce cours, vous serez bien préparé pour répondre aux exigences d'hygiène qui sont à mettre en place durant cette pandémie COVID-19. Vous apprendrez également comment continuer à protéger vos invités, vos employés et vous-même à l'avenir et surtout en respectant les exigences actuelles en matière d'hygiène. Cette formation peut se dérouler en plusieurs langues, en fonction de vos besoins (portugais, français, italien).
Dates prévues
Aucune date n'est prévue | ||||
Ce cours peut être organisé sur demande en destination. | ||||
Ce cours peut être organisé sur demande en entreprise. |
Objectifs du séminaire
L'équipe d'entretien sait comment effectuer, de manière autonome, le nettoyage de désinfection au quotidien
Thème(s) abordé(s)
Hygiène Les 4 facteurs du nettoyage Adaptation des flux de travail Les points clés de la désinfection