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Autocontrôle et sécurité alimentaire

GDP10

Autocontrôle et sécurité alimentaire

Niveau de difficulté

La sécurité alimentaire

Description

Quelle est l'importance de l'hygiène lors de l'élaboration de plats cuisinés, pourquoi dois-je remplir des feuilles d'autocontrôle et suivre des directives, comment m'impliquer dans la sécurité alimentaire et donner confiance à ma clientèle et ma direction.
Cette formation répond à l'obligation de former son personnel dans le cadre de l'autocontrôle et peut être enregistrée comme telle.

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Dates prévues

Aucune date n'est prévue
Ce cours peut être organisé sur demande en destination.
Ce cours peut être organisé sur demande en entreprise.

Objectifs du séminaire

Ce cours, destiné aux collaborateurs issus de la branche alimentaire ou non, a pour but de comprendre l'utilité de l'autocontrôle, d'apprendre les bons gestes, afin de s'impliquer et de raisonner de façon logique face aux pièges de l'hygiène.

Thème(s) abordé(s)

  • Bases légales
  • Bases de microbiologie
  • Identifier et maîtriser les risques
  • L'autocontrôle

  • Public cible

    Direction : Non
    Cadre : Non
    Collaborateur : Oui
    Collaborateur saisonnier : Non

  • Conditions et tarifs

    En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter, la participation aux séminaires de formation continue valais de ritzy* coûte CHF 25.- / par demi-journée. Pour les participants qui travaillent dans le tourisme en Valais, un forfait pour la demi-journée de CHF 75.- est perçu. Pour tous les autres participants un forfait pour la demi-journée de CHF 225.- est perçu.

    Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande

    Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

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