Cuisine végétarienne

Cuisine végétarienne Cours en ligne

CES36

Cuisine végétarienne
Novice

Niveau de difficulté

Santé et saveurs

Description

La nouvelle vague équilibrée

Ce séminaire vous introduit dans la cuisine végétarienne et exotique. Vous allez découvrir les sensations gustatives et composer avec les céréales, les légumes et les légumineuses. Les produits qui remplacent la protéine animale, tofu, paneer, etc, vous seront présentés pour des mélanges bienfaisants aux épices et à la découverte des recettes exotiques.

"

Dates prévues

Aucune date n'est prévue
Ce cours peut être organisé sur demande en entreprise.




  • Conditions préalables

      Notions de cuisine

  • Objectifs du séminaire

      Vous saurez utiliser les différents produits d'une alimentation équilibrée et réaliser des menus végétariens de qualité.

  • Thème(s) abordé(s)
      • Céréales, Soja, Algues, Légumineuses
      • Les épices, herbes et pousses germées
      • Menus complets végétariens
      • Conclusion et fournisseurs
  • Public cible
    Direction : Oui
    Cadre : Oui
    Collaborateur : Oui
    Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
    En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter, la participation aux séminaires de formation continue valais de ritzy* coûte CHF 50.- / par jour. Pour les participants qui travaillent dans le tourisme en Valais, un forfait journalier de CHF 250.- est perçu. Pour tous les autres participants un forfait journalier de CHF 455.- est perçu.

    Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

  • Autres formations qui pourrait vous intéresser
  • Témoignages
    20/05/2019 - Un séminaire bien complet !

    J'ai adoré le cours donné car il était bien expliqué, sans stress. J'ai bien apprécié le programme du séminaire qui était bien complet.


    20/05/2019 - Super formation !

    Superbe expérience avec de belles rencontres. Nous avons beaucoup cuisiné. Les échanges avec les participants étaient très intéressants!