Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
}
Améliorer votre profitabilité grâce à des outils concrets
Dans ce séminaire, nous analysons et optimisons ensemble votre carte de mets et de boissons, vos inventaires et coûts de marchandises et l'adaptons avec de nouvelles techniques pour fixer un prix de vente optimal.
ritzy*, est un programme de formation continue avec une équipe dynamique et enthousiaste, qui met tout en œuvre pour vous proposer le meilleur en matière de formation continue. Cette «team» opérationnelle est soutenue par un réseau de plus de 50 formateurs et experts praticiens, les membres de la commission du fonds de la Formation LHR ainsi que les associations professionnelles de la branche. Grâce à sa connaissance du terrain et à sa solide expérience, ritzy* est le centre de compétences pour la formation continue de l’hôtellerie, de la gastronomie et du tourisme en Valais. Son succès repose sur sa flexibilité: toujours à l'écoute des besoins des métiers, il adapte son programme aux problématiques les plus actuelles de la branche. Vous souhaitez participer à un séminaire ou organiser une formation directement dans votre établissement ? Nous sommes là pour vous !