}

Les permis de travail Cours en ligne

MAG65

Les permis de travail
Novice

Niveau de difficulté

Laissez-vous guider à travers le dédale des permis de travail en Suisse

  • Description
    • En tant que restaurateur, vous savez que la création d'un plat exceptionnel nécessite des ingrédients de qualité, mais aussi une équipe compétente et bien orchestrée. De la même manière, la gestion efficace des permis de travail est essentielle pour composer une équipe harmonieuse et performante.
  • Dates prévues
      Type        Lieu Date Heure Occupation S'inscrire
      Cours en présentiel Sierre 30/09/2024 09:00 — 17:00
      Places libres
      Réserver
      Cours en présentiel Ce cours peut être organisé sur demande près de chez vous.
      Contactez-nous
  • Objectifs d'apprentissage
    • À la fin du séminaire :

      • Vous connaissez les différents types de permis de travail en Suisse et comprenez leurs spécificités, pour les ressortissants UE/AELE et non-UE/AELE.
      • Vous êtes capable de naviguer dans les procédures d'obtention et de renouvellement des permis de travail, y compris la gestion des quotas et des autorisations spécifiques.
      • Vous pouvez identifier et appliquer les règles et restrictions liées à l'emploi de travailleurs étrangers dans l'hôtellerie-restauration, assurant ainsi une pratique conforme et éthique.
      • Vous êtes informé des dernières législations et réglementations suisses en matière d'immigration et de travail, et savez comment les appliquer dans le contexte de votre établissement.
      • Vous êtes capable de résoudre des cas pratiques et des scénarios réels liés à l'emploi de personnel étranger, en utilisant les connaissances et compétences acquises.
  • Thème(s) abordé(s) / contenu
      • Historique de la situation
      • Types de permis de travail
      • Procédure d’obtention et de renouvellement
      • Compréhension des permis de l’Asile
      • Exercices et cas pratiques
  • Public cible
    • Direction : Oui
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ jour. Pour tous les autres participants, un forfait journalier de CHF 350.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

      Contactez-nous
  • Autres formations qui pourraient vous intéresser