Structurer, pérenniser et optimiser la cuisine

La chasse au gaspillage est lancée !

Sur demande

Savez-vous combien d'argent circule chaque jour dans votre cuisine ? Nous ne parlons pas tant des produits périmés qui finissent à la poubelle, mais bien plus du temps investi à les préparer, les cuire et les présenter. Laissez-vous inspirer par de nouvelles idées et faites tourner votre cuisine à plein régime!

Mise en pratique

  • La synthétisation et la mise en pratique du contenu de cours
  • Répartition de l'aménagement de la cuisine 
  • Préparation de la mise en place basique 
  • Planification du flux de travail
  • Faire beaucoup de choses avec peu de place et de d'ustensiles 
  • Rangement et planification du recyclage
  • Nettoyer et désinfecter selon les principes HACCP

Ce cours fait partie du cursus Management de Cuisine

Aucun. Le module gastronomie cuisine est une parfaite initiation pour tout actif en voie de reconversion, débutants, cuisiniers professionnels et non-cuisiniers, directeurs de la restauration et autres directeurs d’entreprise qui souhaitent comprendre l’organisation, les liens et la gestion d’une cuisine afin de la gérer de façon optimale et dans les meilleures conditions.

Vous maîtrisez les règles de base d’une planification et une mise en oeuvre de production saine, contrôlée, rapide et lucrative.

  • Achat – Stockage – Contrôle – Surveillance
  • Manipulation des aliments et contraintes d’hygiène
  • Planification d’énergie
  • Répartition et planification précises des tâches
  • Système HACCP et planification du personnel

Direction: Non
Cadre : Oui
Employé: Oui
Employé saisonnier: Non

Pour les ritzy*Family : CHF 150 pour les 3 modules
Tarifs pour acteurs touristiques et autres sur demande.

Aucune date disponible.

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Intervenant / Intervenante

Prix

ritzy*Family :

50 CHF


ritzy*Tourism1:

50 CHF


ritzy*Tourism2:

200 CHF

Frais supplémentaires :

Tarif pour les prestataires de services touristiques et autres sur demande.


Code du cours:
CES09

Contact

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