Cursus: Management de cuisine - Les 10 commandements du bon restaurateur (1ère partie)

Cursus: Management de cuisine - Les 10 commandements du bon restaurateur (1ère partie) Cours en ligne

CES03

Cursus: Management de cuisine - Les 10 commandements du bon restaurateur (1ère partie)
Novice

Niveau de difficulté

Evitez le piège de l'endettement!

Description

L'indispensable complément du cours de cafetier LHR!

C'est en faisant des erreurs que l'on apprend, mais cela peut parfois coûter cher...

L'univers des restaurateurs est certes très fascinant, mais aussi très complexe. Beaucoup d'erreurs de débutants pourtant fatales peuvent être évitées grâce à de bons conseils. ritzy* formation continue vous donne les informations et l'impulsion nécessaires afin d'assurer votre succès dans cette branche, et ce à un prix défiant toute concurrence.

L'expérience a montré qu'une grande partie des novices en la matière sont très mal informés sur le rachat d'une entreprise. Evitez ces erreurs de parcours grâce au module gastro de managment en cuisine ! Ainsi, de nombreuses erreurs de débutants seront évitées et le danger de l'endettement se verra considérablement réduit.

Le cursus doit être suivi dans son entier sur les 3 jours.

Module 1
23.03.2020
Composition des menus et planification de l'offre

Module 2
24.03.2020
Calculs de cuisine et calculs professionnels

Module 3
25.03.2020
Confection - mise en place et préparation

"

Dates prévues

Aucune date n'est prévue
Ce cours peut être organisé sur demande en entreprise.




  • Objectifs du séminaire

      Vous saurez éviter les pièges et prendre en main votre établissement en réalisant une nette optimisation de vos coûts.

  • Thème(s) abordé(s)
      • Une entrée en entreprise en toute sérénité
      • Composition des menus et planification de l'offre
      • Calculs de cuisine et calculs professionnels
      • Confection, mise en place et préparation
      • Une stratégie de cuisine saine
  • Public cible
    Direction : Oui
    Cadre : Oui
    Collaborateur : Oui
    Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
    "

    Tarif 1*: CHF 150 pour les 3 modules
    Tarif 2 : CHF 450 pour les 3 modules
    "

  • Organisation sur demande
    Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

  • Autres formations qui pourrait vous intéresser