Calculs de cuisine et calculs professionnels

Mieux gérer sa cuisine pour gagner en rentabilité

Auf Anfrage

Savoir calculer influence vos chances de réussite!

Percez les secrets d'un calcul gestionnaire et rentable ! Dans ce cours, vous découvrez les facteurs qui influenceront votre succès. Il n'est pas question de faire de simples calculs, mais bien plus d'apprendre à façonner votre quotidien et votre flux de travail pour les rendre rentables.

Ce cours fait partie du cursus Management de cuisine.

Aucun. Le module gastronomie cuisine est une parfaite initiation pour tous actifs en voie de reconversion, débutants, cuisiniers professionnels et non-cuisiniers, directeurs de la restauration et autres directeurs d’entreprise qui souhaitent comprendre l’organisation, les liens et la gestion d’une cuisine afin de la gérer de façon optimale et dans les meilleures conditions.

Vous êtes capables d’établir correctement des calculs prévisionnels et rétrospectifs, de garantir le contrôle des calculs de cuisine et d’augmenter vos rendements.

  • Etablir un menu pour la semaine
  • Calculer les pertes pour des achats précis
  • Les méthodes de cuisson, pertes de poids
  • Les différents types de coupe (viande et poisson)
  • Comparer produits finis et le «  »fait maison » »
  • La rentabilité et le coût en aliments
  • Les calculs prévisionnels et rétrospectifs

Direktion: Non
Kader: Valeur inconnue.
Mitarbeiter: Valeur inconnue.
Saisonaler Mitarbeiter: Valeur inconnue.

Pour les ritzy*Family : CHF 150 pour les 3 modules
Tarifs pour acteurs touristiques et autres sur demande.

Keine Termine verfügbar.

Kurs auf Social Media teilen

Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kontakt

Kontakt aufnehmen