Calculs de cuisine et calculs professionnels

Mieux gérer sa cuisine pour gagner en rentabilité

Sur demande

Savoir calculer influence vos chances de réussite!

Percez les secrets d'un calcul gestionnaire et rentable ! Dans ce cours, vous découvrez les facteurs qui influenceront votre succès. Il n'est pas question de faire de simples calculs, mais bien plus d'apprendre à façonner votre quotidien et votre flux de travail pour les rendre rentables.

Ce cours fait partie du cursus Management de cuisine.

Aucun. Le module gastronomie cuisine est une parfaite initiation pour tous actifs en voie de reconversion, débutants, cuisiniers professionnels et non-cuisiniers, directeurs de la restauration et autres directeurs d’entreprise qui souhaitent comprendre l’organisation, les liens et la gestion d’une cuisine afin de la gérer de façon optimale et dans les meilleures conditions.

Vous êtes capables d’établir correctement des calculs prévisionnels et rétrospectifs, de garantir le contrôle des calculs de cuisine et d’augmenter vos rendements.

  • Etablir un menu pour la semaine
  • Calculer les pertes pour des achats précis
  • Les méthodes de cuisson, pertes de poids
  • Les différents types de coupe (viande et poisson)
  • Comparer produits finis et le “”fait maison””
  • La rentabilité et le coût en aliments
  • Les calculs prévisionnels et rétrospectifs

Direction: Non
Cadre : Oui
Employé: Non
Employé saisonnier: Non

Pour les ritzy*Family : CHF 150 pour les 3 modules
Tarifs pour acteurs touristiques et autres sur demande.

Aucune date disponible.

Partager le cours sur les réseaux sociaux

Intervenant / Intervenante

Prix

ritzy*Family :

50 CHF


ritzy*Tourism1:

50 CHF


ritzy*Tourism2:

200 CHF

Frais supplémentaires :

Tarif pour les prestataires de services touristiques et autres sur demande.


Code du cours:
CES08

Contact

Prendre contact