Service avancé de l’école du vin Sàrl

Service avancé de l’école du vin Sàrl Cours en ligne

CES64

Service avancé de l’école du vin Sàrl
Novice

Niveau de difficulté

Sommelier professionnel avec certificat

  • Description
    • Ce cours est conçu pour les employés possédant déjà une expérience de la gastronomie / hôtellerie mais qui devront conseiller les clients ainsi que la direction sur le choix des vins et constituer une carte des vins et aussi servir des vins au client utilisant des techniques de service plus avancées. Pour toute personne qui souhaite une introduction à la sommellerie ayant déjà une expérience de la restauration / gastronomie / hôtellerie d'au moins deux années. Afin de pouvoir suivre et réussir la formation, il faut investir environ 48 heures. Les heures sont partagés entre le temps à étudier seul(e) et aux moins 15 de ces heures en classe.
  • Conditions préalables
    • WSET® Niveau 1 Award en service du vin, ou une experiènce approprié (qui sera évalué avant de pouvoir intègré le cours) Afin de pouvoir suivre et réussir la formation, il faut investir environ 48 heures. Les heures sont partagés entre le temps à étudier seul(e) et aux moins 15 de ces heures en classe.
  • Objectifs du séminaire
    • Pour obtenir la qualification du Sommelier avancé, les étudiants seront exigé à : Completer un programme de formation pour le cours de Sommellerie avancé.

      La qualification du Sommelier avancé, consiste de cinq parties:

      1. Démonstration d'un niveau approprié de vins et spiritueux connaissances et compétences dégustation. Ce résultat est obtenu avec la réussite du WSET ® Niveau 2 Award en Vins et Spiritueux (ou bien le WSET ® Niveau 3 prix dans les vins et spiritueux ou la WSET ® Niveau 4 diplôme en Vins et Spiritueux).

      2. Démonstration de compétences de base en services de restaurant dans un court jeu de rôle basé sur un scénario typique de restaurant . (C'est le même que l'évaluation du WSET® Niveau 1 Award en service du vin. Candidats qui détiennent déjà la qualification du niveau 1n'ont pas besoin de répéter cette partie).

      3. Création d'un plan de session pour une courte session de formation sur un aspect particulier de service de vin proposé par votre évaluateur.

      4. Cours de formation sur l'aspect de service que vous avez preparé. Cela incluera une demonstration à une petite classe de l'aspect particulier de service de vin attribué par votre évaluateur, suivi pas des question sur le sujet.

      5. Et complèter un projet avec portfolio

  • Thème(s) abordé(s)
    • À la fin du programme, le candidat sera en mesure de:

      • Nommez les cinq aspects du modèle FAMM et décrire comment chaque> aspect influence la viabilité économique de l'entreprise ainsi que l'experience du client.
      • Nommer et expliquer chaque rôle dans le service du vin ainsi que chaque tâche de responsabilité du service du vin.
      • Ennumerer ainsi que suivre le processus de service des vins blancs, rouges et mousseux ainsi que les vins doivent être décantés.
      • Démontrer des aptitudes excellentes pour le service à la clientèle par l'identification et la satisfaction des besoins des clients et de maintenir une manière professionelle et agréable, même s'il s'agît des clients inhabituels ou difficiles.
      • Décrire les vins sur la carte des vins aux clients et fournir des autres détails tels que l'origine, la méthode de production et d'information sur le producteur, le cas écheant.
      • Démontrer la capacité à maximiser les ventes et d'optimiser l'expérience client grâce à l' upselling.
      • Appliquer les principes de mets et vins pour sélectionner les vins aux plats de partenaires, dans le contexte des invités de préferences personnelles et budgetaires.
      • Idéntifier les problèmes de clients et de les résoudre d'une manière qui répond à leurs besoins et aux besoins de l'entreprise.
      • Aider à la création et le développement continu d'une liste de vins, de répondre aux besoins de la viabilité de l'entreprise et de la clientèle.
      • Partager votre expérience et vos connaissances avec les autres membres de la brigade avec des séances formatrices.
  • Public cible
    • Direction : Oui
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter, la participation aux séminaires de formation continue valais de ritzy* coûte CHF 50.- / par jour. Pour les participants qui travaillent dans le tourisme en Valais, un forfait journalier de CHF 250.- est perçu. Pour tous les autres participants un forfait journalier de CHF 455.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

      Contactez-nous
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