Vins Suisses, les bases

Vins Suisses, les bases Cours en ligne

CES56

Vins Suisses, les bases
Novice

Niveau de difficulté

Devenez connaisseur des vins Suisses diplômé !

  • Description
    • Ce cours dévelope une base fondée sur le savoir en matière de vins Suisses, ses régions viticoles, ses cépages, la production ainsi que les recommandations pour la sélection, le service et le stockage des vins Suisses. La dégustation d'environs 18 vins ainsi que l'examen pour l'obtention du ,,certificat de connaissances de base des vins suisses, font partie intégrante du cours.

  • Conditions préalables
    • Bonnes connaissances de base des vins Suisses

  • Objectifs du séminaire
    • L'obtention du certificat de connaissances de base des vins suisses

  • Thème(s) abordé(s)
      • Viticulture & vinification
      • Les régions et les cépages
      • Service et stockage des vins Suisses
      • Évaluation
  • Public cible
    • Direction : Oui
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter, la participation aux séminaires de formation continue valais de ritzy* coûte CHF 50.- / par jour. Pour les participants qui travaillent dans le tourisme en Valais, un forfait journalier de CHF 250.- est perçu. Pour tous les autres participants un forfait journalier de CHF 455.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

      Contactez-nous
  • Autres formations qui pourrait vous intéresser