Johanna Dayer enseigne différents cours autour du vin, de la viticulture, de l’œnologie, du marketing et de la stratégie. Elle a fait un Bachelor à l’Ecole Hôtelière de Lausanne ainsi qu’un Master en communication digitale. Après avoir suivi les différentes formations du WSET (jusqu’au Diploma 4) qu’elle enseigne désormais, elle s’est lancée dans la quête du Graal ultime dans le monde du vin : le programme Master of Wine. Elle est également associée du Clos de Tsampéhro à Flanthey, un petit domaine de 2,5 hectares en reconversion Bourgeon Bio Suisse.
C’est aussi l’ambassadrice de Great Wine Capitals pour la Suisse et notamment sa capitale « vin », Lausanne. Une de ses autres casquettes est la création de chroniques autour des boissons pour la RTS dans leur émission gastronomique « Amuse-Gueule ».
Comme hobbies, elle apprécie faire des visites de vignerons et producteurs de produits du terroir locaux, lire et faire du sport. Elle est entre autre passionnée par la nature, les sports en plein air (peau de phoque, randonnée, yoga, paddre, etc.) et les rencontres entre amoureux de la vie et de la planète. C’est une véritable épicurienne avec une soif insatiable d’apprendre et de mettre en œuvre des pratiques écologiques et durables.
ritzy* ist eine Hommage an Cäsar Ritz. Beim wohl bekanntesten Walliser Hotelier sind im letzten Jahrhundert alle Noblen der Welt abgestiegen. Er war Hotelier der Könige und König der Hoteliers.
ritzy* heisst darum das neue Weiterbildungs-Angebot, das sich zum Ziel gesetzt hat, den Walliser Tourismus ritzier*, also noch vortrefflicher zu gestalten.
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