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Tranchage, filetage et flambage Cours en ligne

CES39

Tranchage, filetage et flambage
Novice

Niveau de difficulté

Découpage professionnel en salle

  • Prérequis
    • Aucun.
  • Objectifs d'apprentissage
    • Vous connaîtrez les techniques pour trancher une viande et fileter un poisson, découper des fruits pour la préparation d’une entrée ou d’un flambage de dessert. Vous connaîtrez les exigences requises pour travailler devant les autres.
  • Thème(s) abordé(s) / contenu
      • Découpage de fruits
      • Préparation à table
      • Filetage de poissons
      • Tranchage de volaille, magret de canard, carré d'agneau, côte de boeuf
      • Flambage de desserts
  • Public cible
    • Direction : Non
      Cadre : Non
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ jour. Pour tous les autres participants, un forfait journalier de CHF 350.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

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