Tranchage, filetage et flambage

Tranchage, filetage et flambage Cours en ligne

CES39

Tranchage, filetage et flambage
Novice

Niveau de difficulté

Coupé net !

  • Description
    • Apprenez les bases et améliorez votre technique: le filetage et tranchage de viandes, de volailles et de poissons… quel défi! Le flambage de divers desserts et fruits complèteront le menu.
  • Objectifs du séminaire
    • Vous connaîtrez les techniques pour trancher une viande et fileter un poisson, découper des fruits pour la préparation d’une entrée ou d’un flambage de dessert. Vous connaîtrez les exigences requises pour travailler devant les autres.
  • Thème(s) abordé(s)
      • Découpage de fruits
      • Préparation à table
      • Filetage de poissons
      • Tranchage de volaille, magret de canard, carré d'agneau, côte de boeuf
      • Flambage de desserts
  • Public cible
    • Direction : Non
      Cadre : Non
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter, la participation aux séminaires de formation continue valais de ritzy* coûte CHF 50.- / par jour. Pour les participants qui travaillent dans le tourisme en Valais, un forfait journalier de CHF 250.- est perçu. Pour tous les autres participants un forfait journalier de CHF 455.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

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