François Femia

Créateur cocktail & Responsable événementiel

Mini CV

Le bar est la scène où il réalise son spectacle et sur lequel sont rivés les yeux des spectateurs-clients. François Femia a travaillé en tant que barman-superviseur dans des nombreux hôtels, comme le Hilton, le Nevaï et bien d'autres.
L'art de servir des cocktails est aujourd'hui un univers à part entière qui possède sa propre dénomination : la mixologie. Durant 5 ans, Monsieur Femia a su inventer des cocktails tendances et mettre en place toutes sortes d'événements pour la Distillerie Morand Louis Sa à Martigny. Depuis tout aussi longtemps, il travaille avec succès en tant consultant et intervenant ritzy*. En même temps il gère avec autant de passion son restaurant et bar Le Bistrot 23 à Genève.



Réseaux sociaux et liens utiles

Cours avec cet intervenant

Autres cours disponibles dans notre offre

CES02

Les bases des cocktails


Tout sur le bar!
Ce cours peut être organisé : en destination

Plus d'infos
CES59

Pratique du cocktail - Workshop


Mixologie, shake & flair
Ce cours peut être organisé : en destination

Plus d'infos
MAG48

Création d’un établissement Pop-up


Créer un bar conceptuel sur une durée limitée
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos
CES90

Pratique du cocktail sans alcool



Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos