Stéphane Jordan

Mini CV

Une fois son CFC de confiseur / pâtissier / glacier en poche, Stéphane Jordan a suivi l'école d'ingénieur en technologie alimentaire à Sion.

Il a par la suite pu accumulé beaucoup d'expérience en tant qu'inspecteur en denrées alimentaires auprès du laboratoire cantonal de Genève où il a travaillé durant 15 ans dans l'hygiène et la sécurité alimentaire.

Après avoir fondé son entreprise Hygio-Concept à Conthey il est devenu indépendant. Il offre des conseils, audits, suivis, analyses, mise en place de système qualité, autocontrôle en ligne et plus encore.

Cours avec cet intervenant

Autres cours disponibles dans notre offre

GDP01

Un autocontrôle adapté et reconnu


L'autocontrôle en hygiène - une nécessité!
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise

Plus d'infos
GDP10

Autocontrôle et sécurité alimentaire


La sécurité alimentaire
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos
CVGDP03

Autocontrôle et sécurité alimentaire - Formation en ligne


La sécurité alimentaire
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos