Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
}
Avec son expérience de plus de 20 ans dans les hôtels internationaux (5 étoiles de Luxe) et la restauration (étoile Michelin), Byron Catéchis a oeuvré dans de nombreux pays : Suisse, Allemagne, Angleterre, Grèce, Chypre et Tanzanie.
Sa carrière en tant qu'intervenant a démarré il y a plus de 10 ans avec le "diplôme en vins et spiritueux" WSET. Il a été le 1er en Suisse à dispenser cette formation en oenologie mais a aussi importé cette certification dans notre pays. Il est autorisé à dispenser tous les cours jusqu'au niveau du diplôme.
Byron Catéchis est également membre d'un certain nombre de jurys tels que : membre de "Institute of Hospitality" (IH): membre du jury du "Concours Suisse des produits du terroir", du "Forum Romand des eaux-de-vie", de "International Wine and Spirit Competition" 2006 (IWSC) et responsable d'atelier pendant la SCAE World Speciality Coffee Conference à Berne.
Der Whisky-Workshop
Gemälzt oder nicht?
Champagner Workshop
Bluff oder echte Qualität?
Atelier champagne
Qualité ou bluff ?
Champagner Workshop
Bluff oder echte Qualität?
Atelier champagne
Qualité ou bluff ?
Atelier whisky
Maltés ou non maltés ?
Zertifikat Basiswissen Schweizer Weine (zweisprachig D/F)
Weinkenner für Schweizer Weine mit Diplom!