Marketer son offre de livraison ou take away

106059

Marketer son offre de livraison ou take away

Niveau de difficulté

Comment communiquer mon offre?

Description

En période de pandémie, le marketing du restaurateur doit s'adapter voire se réinventer. Cela non seulement car les établissements subissent des fermetures et également car les modes de consommation (notamment d'information) ont radicalement changé.

Dates prévues

Type     Lieu S'inscrire
En ligne

Objectifs du séminaire

▪ Vous connaissez les spécificités du "produit" restauration. ▪ Vous savez où et comment communiquez votre offre de livraison à domicile ou take-away. ▪ Vous savez sur quelles plateformes être référencés.

Thème(s) abordé(s)

  • La restauration : un produit particulier
  • Concrètement : comment communiquer?
  • Identification des leviers de communication à privilégier

  • Public cible

    Direction : Oui
    Cadre : Oui
    Collaborateur : Non
    Collaborateur saisonnier : Non

  • Conditions et tarifs

    Tous nos modules de formation en e-learning sont libres d'accès, pour tous les participants de la branche LHR du Canton du Valais, sur notre plateforme. Pour y accéder, il est indispensable d'avoir créé un compte au préalable et d'ajouter la formation à votre liste d'inscriptions. Après validation, un accès personnels vous est envoyé, vous permettant de vous connecter à notre plateforme.

  • Autres formations qui pourrait vous intéresser