Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
}
Découvrez la Gestion d'entreprise adaptée à votre secteur d’activité avec un focus utile et pratique. Définir et réaliser vos objectifs, pérenniser et améliorer la rentabilité, adapter votre structure aux changements et innovations… autant de sujets qui sont la clé vers votre succès entrepreneurial.
Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 1 et 2
Améliorer votre profitabilité grâce à des outils concrets
Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 2
Améliorer votre profitabilité grâce à des outils concrets
Durabilité – dois-je participer ?
Un bilan commun sur les devoirs et les obligations des hôteliers valaisans
Stratégie pour une gestion pérenne des Talents
Le capital humain - l'ultime valeur ajoutée
Webinaire en ligne: une gestion pérenne des Talents
Inscrivez-vous !
Création d'un établissement Pop-up
Créer un bar conceptuel sur une durée limitée
Crowdfunding : mode d'emploi
Financer vos projets grâce au crowdfunding
Destination management
Sensibilisation pour acteurs épanouis!
Gastronomie circulaire
Les bonnes pratiques de durabilité dans l'hôtellerie et la restauration
L’engagement émotionnel dans l’hôtellerie haut de gamme
Comment créer une expérience client personnalisée et mémorable
La durabilité dans la restauration
Préparez votre Certification EcoCook Restaurant Durable
Les techniques du Revenue Management (Niveau 2)
Des stratégies de prix actualisées
Maximiser le revenu de son restaurant
Recettes de l'optimisation de son restaurant !
Préparer et animer des réunions efficaces
Des séances enfin utiles
Définissez votre culture d’entreprise et développez votre marque employeur, coordonnez le travail et apprenez à mener et motiver vos troupes. Notre section RH est votre guide vers l'excellence en gestion humaine.
Développer sa marque employeur pour mieux recruter
Comment attirer et garder les meilleurs talents
Gen’ Z et Alpha
Mieux se connaître pour mieux construire ensemble
Créez une équipe qui gagne
Cultiver la motivation et la cohésion de groupe
Les permis de travail
Laissez-vous guider à travers le dédale des permis de travail en Suisse
Décompte salarial et décompte des heures
S'en sortir avec les décomptes et la CCNT
Évaluer les performances de votre équipe
Mieux évaluer pour mieux coacher
Fin de contrat, fin du monde ?
Cultivez l’avenir lors des fins de contrats de vos collaborateurs
GastroTime©
Logiciel de gestion du temps
Gérer la communication et les flux d'infos internes
Mieux comprendre le rôle et les défis de la communication interne
Gestion administrative RH
Recrutez et intégrez vos équipes avec professionnalisme
Mon équipe multiculturelle
Tirer parti de la richesse des différences culturelles
Embarquez pour un voyage d'épanouissement et de maîtrise de soi. Ces séminaires sont conçus pour vous permettre d'évoluer avec sérénité et efficacité dans votre environnement professionnel.
Gestion du temps et du stress
Ne perdez plus votre temps !
Personnalité et communication
Communication selon les profils de personnalités
Renforcer son attitude professionnelle
Comprendre et améliorer son estime personnelle
Work Life Balance
Equilibre et épanouissement
Cultivez l'art de déléguer, partagez les responsabilités avec discernement et propulsez votre équipe vers des sommets inégalés. Nos formations continues sont destinées aux leaders valaisans, aptes à diriger avec assurance et à valoriser les compétences de chaque membre de l'équipe.
Adapter votre style de leadership
Leader ou manager - qui suis-je?
Déléguer et partager des responsabilités
Augmentez les capacités et la productivité de l'enterprise
Dénichez les clés pour propulser votre affaire. Que ce soit pour élaborer un business plan solide, maîtriser le Revenue Management ou orchestrer une stratégie de prix et de vente harmonieuse, nos formations spécialement conçues pour les hôtels et restaurants pavent votre route vers une réussite commerciale inégalée.
Mon système de livraison de repas
Commandé, c'est livré!
Apprendre à créer son business plan
Que vendre, à qui, pourquoi et comment ?
Cursus Revenue Management
Optimisez votre rendement!
Les techniques du Revenue Management (Niveau 1)
Augmentez votre chiffre d'affaires à moindre coût!
Mise en place d'une stratégie de prix, de distribution et de vente cohérente
Une stratégie de prix cohérente !
Booking-valais - Start up
1 clic - Réservable en ligne dans le monde entier