Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Restaurants Valais excellence
Pour les restaurants qui choisissent l'exigence du durable
Description
Ce programme innovant est construit autour de restaurants motivés qui veulent montrer qu'il est possible d'aller bien plus loin en matière de gestion responsable, pour avoir un impact positif sur leur entreprise et sur la société. Il est également destiné aux restaurateurs intéressés par l'obtention d'une certification officielle.
"
Dates prévues
Aucune date n'est prévue | ||||
Ce cours peut être organisé sur demande en destination. | ||||
Ce cours peut être organisé sur demande en entreprise. |
Objectifs du séminaire
A la fin de ces séminaires, vous serez capables de :
- Comprendre les exigences en lien avec les 90 critères ""Restaurant Valais Excellence""
- Comprendre les principes directeurs qui permettent de répondre aux principes du management de la qualité globale d'un restaurant
- Améliorer la performance de votre restaurant et cela de façon pérenne
- Obtenir les connaissances nécessaires pour passer la certification officielle selon les normes ISO 9001 :2015, ISO 14001 :2015 et Valais excellence avec la mention « Restaurant Valais excellence ».
Thème(s) abordé(s)
Lors de la première matinée de séminaire, les thématiques suivantes seront traitées :
- Diriger et piloter le restaurant
- Communication
- Gestion des compétences
La 2ème demi-journée de séminiaire aura, quant à elle, pour sujet :
- Réalisation des prestations
- Améliorer la performance
- Administration, infrastructure, achats et stockage
- Certification du système de management