Durant plus de 10 ans, j’ai eu la chance de pouvoir me spécialiser dans la cuisine végétale tout en ayant les bases professionnelles de la cuisine classique. J’ai à cœur de briser les préjugés et transmettre mes connaissances autour d’une alimentation alternative, durable et responsable. Je perçois la cuisine végétale comme un terrain d’expression joyeux, gourmand et original qui doit avant tout être axé sur le goût et une qualité irréprochable des aliments (biologiques, de saison & fait-maison).
En parallèle de mon activité de formateur, je suis chef de cuisine et co-gérant de l’hôtel-Pension Beau-Site à Chemin-Dessus. C’est cet environnement unique et inspirant qui m’a permis de développer ma créativité et qui me permet aujourd’hui d’animer des cours sur la cuisine végétale, la lacto-fermentation et la cuisine des plantes sauvages. Je continue à me former régulièrement car la cuisine est un domaine qui évolue en permanence.
ritzy* ist eine Hommage an Cäsar Ritz. Beim wohl bekanntesten Walliser Hotelier sind im letzten Jahrhundert alle Noblen der Welt abgestiegen. Er war Hotelier der Könige und König der Hoteliers.
ritzy* heisst darum das neue Weiterbildungs-Angebot, das sich zum Ziel gesetzt hat, den Walliser Tourismus ritzier*, also noch vortrefflicher zu gestalten.
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