Management de cuisine - 2ème partie

Management de cuisine - 2ème partie Cours en ligne

CES77

Management de cuisine - 2ème partie
Novice

Niveau de difficulté

Les aliments et leur chemin vers l'assiette

  • Description
    • Lu dans les médias: «Beaucoup de gens sous-estiment l’effort que demande la gestion d’un restaurant» constate Melitta Maradi, directrice du service de politique économique de l’association professionnelle GastroSuisse. Ils remplissent de plus en plus souvent les tâches, pourtant inédites pour eux, avec des connaissances insuffisantes de la branche. Le monde de l’alimentation est très étendu et varié. Tous les jours, de nouveaux aliments apparaissent sur le marché. C’est pourquoi il est impératif de toujours se tenir informé des nouveautés grâce à la formation continue. Aujourd’hui, tout le monde peut s’informer grâce aux nouveaux médias, ce qui a pour conséquence que le client d’aujourd’hui est non seulement plus informé qu’avant, mais il est devenu également plus critique.
  • Conditions préalables
    • Il est conseillé d’avoir suivi le cursus de «management de cuisine 1 », mais votre participation à celui-ci n’est absolument pas obligatoire pour vous inscrire au cursus de «management de cuisine 2»
  • Objectifs du séminaire
    • Grâce au support de cours auquel vous aurez partiellement contribué, vous repenserez vos mets déjà existants et, éventuellement, les adapterez aux remarques faites durant le cours.
  • Thème(s) abordé(s)
      • La volaille, le gibier et les produits à base de viande
      • Les poissons, les crustacés et les mollusques
      • Les légumes, les produits laitiers et le fromage
      • Création de l offre, mets et cartes spéciales, spécialités de la semaine et leur planification
  • Public cible
    • Direction : Oui
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Oui
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter, la participation aux séminaires de formation continue valais de ritzy* coûte CHF 50.- / par jour. Pour les participants qui travaillent dans le tourisme en Valais, un forfait journalier de CHF 250.- est perçu. Pour tous les autres participants un forfait journalier de CHF 455.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

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