Contact Login Favoris

Les allergies - mode d'emploi

CES71

Les allergies - mode d'emploi

Niveau de difficulté

Protégez vos clients

Description

Ce cours vous permet de découvrir le large spectre des allergies et intolérances alimentaires. Vous allez connaître les éléments déclencheurs et les troubles de santé que provoque cette maladie. Vous saurez lire l'étiquetage des aliments, et nous allons travailler sur les principaux éléments d'une gestion des allergènes.

"

Dates prévues

Aucune date n'est prévue
Ce cours peut être organisé sur demande en destination.
Ce cours peut être organisé sur demande en entreprise.

Objectifs du séminaire

  • Vous connaissez les allergies et intolérances alimentaires les plus fréquents
  • Vous êtes à même de donner des informations correctes aux clients allergiques ou intolérants
  • Vous connaissez les moments critiques dans le déroulement à éviter en cuisine et en salle

Thème(s) abordé(s)

  • Déclencheurs communs des allergies et intolérances
  • Maladies, symptômes et traitements
  • Les exigences en matière d'étiquetage des aliments et de l'information
  • Les risques de gastronomie pour les personnes touchées
  • Le traitement correct des clients touchés

  • Public cible

    Direction : Oui
    Cadre : Oui
    Collaborateur : Oui
    Collaborateur saisonnier : Non

  • Conditions et tarifs

    En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter, la participation aux séminaires de formation continue valais de ritzy* coûte CHF 25.- / par demi-journée. Pour les participants qui travaillent dans le tourisme en Valais, un forfait pour la demi-journée de CHF 75.- est perçu. Pour tous les autres participants un forfait pour la demi-journée de CHF 225.- est perçu.

    Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande

    Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

  • Autres formations qui pourrait vous intéresser