Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Les allergies - mode d'emploi
Niveau de difficulté
Protégez vos clients
Description
Ce cours vous permet de découvrir le large spectre des allergies et intolérances alimentaires. Vous allez connaître les éléments déclencheurs et les troubles de santé que provoque cette maladie. Vous saurez lire l'étiquetage des aliments, et nous allons travailler sur les principaux éléments d'une gestion des allergènes.
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Dates prévues
Type Lieu | Date | Heure | Occupation | S'inscrire |
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| 11/05/2021 | 13:30 — 17:00 | Places libres |
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Ce cours peut être organisé sur demande en destination. | ||||
Ce cours peut être organisé sur demande en entreprise. |
Objectifs du séminaire
- Vous connaissez les allergies et intolérances alimentaires les plus fréquents
- Vous êtes à même de donner des informations correctes aux clients allergiques ou intolérants
- Vous connaissez les moments critiques dans le déroulement à éviter en cuisine et en salle
Thème(s) abordé(s)
- Déclencheurs communs des allergies et intolérances
- Maladies, symptômes et traitements
- Les exigences en matière d'étiquetage des aliments et de l'information
- Les risques de gastronomie pour les personnes touchées
- Le traitement correct des clients touchés