Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Gestion de la rentabilité d'un café restaurant 2
Améliorer votre profitabilité grâce à des outils concrets 2
Description
Vous apprendrez à utiliser des outils de gestion concrets et adaptés à vos besoins qui vous permettront de prendre les décisions nécessaires afin d'optimiser votre rendement. Les participants apprenrdont à utiliser une méthode qui peurs permettra d'analyser et d'optimiser le rendement de leur carte de mets et de boissons. Toutes les méthodes de calculs seront expliquées et des tableaux Excel prêts à l'utilisation seront fournis à chaque participant.
Avec notre équipe de choc: Daniel Charbonnier et Anthony Marraco de Minds in Motion SA !
Cette formation se déroule en ligne. Vous avez besoin d'un PC/ordinateur portable avec microphone. Une webcam serait également un avantage.
Pour que l'apprentissage se déroule de manière optimale, cette formation est prévue sur 2 demi-journées
Dates prévues
Type Lieu | Date 1 | Date 2 | Occupation | S'inscrire |
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| 22/03/2021 13:30 - 17:00 |
23/03/2021 09:00 - 12:30 |
Places libres |
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Ce cours peut être organisé sur demande en destination. | ||||
Ce cours peut être organisé sur mesure. |
Objectifs du séminaire
Apprendre à analyser votre carte des mets et des boissons afin d'identifier les artciles les plus populaires et les plus rentables
Thème(s) abordé(s)
- Présentation et explication d'un modèle d'analyse qui permet d'optimiser la rentabilité et la popularité de la carte des mets et des boissons