Gastronomie & Hôtellerie

L'évolution des habitudes alimentaires, la notion de durabilité, l’importance de consommer local, les avis des clients sur internet… La profession doit sans cesse relever de nouveaux défis. Donnez à vos employés les connaissances nécessaires pour s’y adapter.

Recherche



Autres cours disponibles dans notre offre

Introduction aux vins valaisans


Tout savoir sur les vins du Valais
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos

Les salades estivales - Nouvelles recettes!


Fraîcheur, couleurs, attractivité !
Ce cours peut être organisé : en destination

Plus d'infos

WSET ® Niveau 2 Award en vins


Devenez connaisseur en vin diplômé!
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos

Vins Suisses, les bases


Devenez connaisseur des vins Suisses diplômé !
Ce cours peut être organisé : en destination

Plus d'infos

Pratique du cocktail - Workshop


Mixologie, shake & flair
Ce cours peut être organisé : en destination

Plus d'infos

Les allergies - mode d'emploi


Protégez vos clients
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos

Le Whisky


Maltés ou non maltés ?
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos

Eviter les déchets alimentaires


Un gain pour l'environnement et votre entreprise!
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos

Les spiritueux - introduction


Les bases sur les eaux-de-vies!
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos

Les secrets du Barista! L'art du café


Maîtriser les 5M's de l'espresso
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos

L'art de la dégustation du vin


Avant de déguster...
Ce cours peut être organisé : dans votre entreprise / en destination

Plus d'infos
Afficher tous les cours de notre offre