Mise en conformité de son établissement, prise en main d'un autocontrôle adapté et formation de ses collaborateurs.
Le concept de ce cours est de répondre aux attentes des consommateurs et des services cantonaux en matière d'hygiène, sécurité alimentaire et obligation d'autocontrôle.
Ce cours est donné en entreprise, spécifique et adapté à l'établissement et se décompose en trois parties, comme suit :
- La première partie se passe sur une demi-journée. L'intervenant effectue un audit complet de l'établissement afin d'évaluer les pré-requis HACCP et de paramétrer un système d'autocontrôle simple et adapté.
- La deuxième partie est effectuée par l'intervenant, celui-ci édite un rapport d'audit avec ses constatations, photos et propositions de mesures correctives pour la mise à niveau des pré-requis. Tous les éléments d'autocontrôle sont ensuite disponibles, individuellement accessibles en ligne et accompagné d'un classeur spécifique aux données de l'entreprise.
- Lors de la troisième partie, les collaborateurs se réunissent pour suivre la formation proprement dite. Celle-ci porte sur l'hygiène et la sécurité alimentaire en général, les points principaux à améliorer, constatés lors de l'audit et l'autocontrôle élaboré spécifiquement pour l'établissement.
ATTENTION: Les frais d'inscription à cette formation sont de CHF 400.- + les frais de rapport & coaching CHF 150.00