Spécialités vinicoles du Valais

A la découverte des trésors de nos vignobles

Sur demande

Que serait la culture vinicole du Valais sans ses nombreuses spécialités et raretés! Du vin rouge au vin blanc, en passant par le rosé, nos vins et assemblages diversifiés et de grande valeur qui satisfont tous les palais. Vous découvrirez cette diversité aussi bien dans la théorie que dans la pratique.

Connaître les spécialités valaisannes !

  • Spécialités et raretés
  • Anciennes et nouvelles variétés
  • Assemblages
  • Dégustation de quelques spécialités
  • Trucs et astuces, erreurs et mensonges autour du vin

Direction: Non
Cadre : Oui
Employé: Oui
Employé saisonnier: Oui

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

Aucune date disponible.

Partager le cours sur les réseaux sociaux

Intervenant / Intervenante

Prix

ritzy*Family :

50 CHF


ritzy*Tourism1:

50 CHF


ritzy*Tourism2:

200 CHF

Frais supplémentaires :

Tarif pour les prestataires de services touristiques et autres sur demande.


Code du cours:
CES76b

Contact

Prendre contact