Les allergies – mode d’emploi

Protégez vos clients

Auf Anfrage

Ce cours vous permet de découvrir le large spectre des allergies et intolérances alimentaires. Vous allez connaître les éléments déclencheurs et les troubles de santé que provoque cette maladie. Vous saurez lire l'étiquetage des aliments, et nous allons travailler sur les principaux éléments d'une gestion des allergènes.

Aucunes

  • Vous connaissez les allergies et intolérances alimentaires les plus fréquents
  • Vous êtes à même de donner des informations correctes aux clients allergiques ou intolérants
  • Vous connaissez les moments critiques dans le déroulement à éviter en cuisine et en salle
  • Déclencheurs communs des allergies et intolérances
  • Maladies, symptômes et traitements
  • Les exigences en matière d'étiquetage des aliments et de l'information
  • Les risques de la gastronomie pour les personnes touchées
  • Le traitement correct des clients touchés

Direktion: Non
Kader: Valeur inconnue.
Mitarbeiter: Valeur inconnue.
Saisonaler Mitarbeiter: Valeur inconnue.

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

Keine Termine verfügbar.

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Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kontakt

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