L’art de la dégustation du vin

Les fondamentaux de la dégustation

Auf Anfrage

Saviez vous qu’il existe une technique de base de la dégustation? Oui, elle repose sur ses trois phases principales: la vue – l'odorat – le goût. Vous allez apprendre comment fonctionnent nos sens lors de la dégustation, vous allez vous familiariser avec les termes de base du dégustateur et connaître les caractéristiques des principaux cépages.

Aucun.

Savoir déguster avec tous vos sens.

  • Savoir déguster
  • La vue
  • L'odorat
  • Le goût
  • Nos sens lors de la dégustation
  • Les termes de base du dégustateur
  • Connaître les caractéristiques des principaux cépages

Direktion: Non
Kader: Valeur inconnue.
Mitarbeiter: Valeur inconnue.
Saisonaler Mitarbeiter: Valeur inconnue.

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

Keine Termine verfügbar.

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Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kontakt

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