Introduction à la bière

De la fabrication au service, en passant par la dégustation

Auf Anfrage

Introduction à la bière, au service de la bière ainsi qu'aux règles d'hygiène et de sécurité qui s'appliquent aux produits alimentaires dont la bière fait partie.

Cette formation est proposée en bilingue – en langue française et allemand en même temps. 

Un cours essentiel pour tous ceux qui doivent suggérer et servir la bière de manière appropriée dans un restaurant, un hôtel ou un bar.

  • Vous apprendrez comment la bière est fabriquée, quels sont ses ingrédients et comment ils influencent le goût. Vous goûterez à une gamme de styles de bière et apprendrez à reconnaître certains des défauts les plus courants.
  • Vous apprendrez à stocker la bière, à entretenir et à nettoyer l'équipement pour le service dans un environnement alimentaire. 
  • À la fin du cours, vous serez en mesure de communiquer en connaissance de cause sur la bière avec les clients et les professionnels, ce qui améliorera votre statut professionnel dans la profession.
  • La fabrication de la bière
  • Dégustation de bière
  • Stocker la bière
  • Entretenir l'équipement 

Direktion: Non
Kader: Valeur inconnue.
Mitarbeiter: Valeur inconnue.
Saisonaler Mitarbeiter: Valeur inconnue.

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

Keine Termine verfügbar.

Kurs auf Social Media teilen

Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kontakt

Kontakt aufnehmen