Initiation Barista et Latte Art

Les secrets du barista

Auf Anfrage

Dans ce séminaire, une partie théorique permettra de comprendre le voyage de la graine de café, depuis la plantation à la tasse. Une autre partie détaillera les paramètres influençant la qualité d'un espresso.

La partie pratique vous permettra de savoir régler moulin et machine afin d'obtenir un espresso parfait ! Vous découvrirez également le monde du latte art!

Frais supplémentaire pour le café et le lait par participant : CHF 30.-

A la fin de ce séminaire vous connaissez le parcours du café, depuis le grain jusqu'à la tasse. Vous êtes capables de régler correctement un moulin à café afin d'obtenir le meilleur marc possible. Vous savez également comment régler votre machine à café afin d'obtenir un café exquis. Vous vous serez exercé au Latte Art.

  • Les 5M's de l'espresso (Mélange, Machine, Moulin, Maintenance et Manipulations- Expérience)
  • Connaissances du café de la graine à l'espresso
  • Les paramètres qui influent sur la qualité d'un espresso
  • Réglages du moulin à café
  • Réglages de la machine à café
  • Le Latte Art

Direktion: Non
Kader: Valeur inconnue.
Mitarbeiter: Valeur inconnue.
Saisonaler Mitarbeiter: Valeur inconnue.

Il y aura un encaissement supplémentaire de 30.-/personne pour les frais de café et de lait.Participation aux frais additionnels : 30 CHF

Keine Termine verfügbar.

Kurs auf Social Media teilen

Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kontakt

Kontakt aufnehmen