Initiation au service – formation du personnel extra

Introduction au service pour les débutants

Sur demande

Ce cours de base sur l’approche pratique du service vous permet d’apprendre à maîtriser le transport de verres et d’assiettes. Sujets traités: servir, desservir et circuler dans un restaurant de manière élégante. Mise en place de base et à la carte. En très peu de temps, vous maîtrisez un maximum de situations délicates du service.

Vous saurez différencier les types de couvert et leur utilisation, serez capable de transporter correctement du matériel destiné au service, saurez servir et desservir de façon méthodique et appliquer une mise en place de table simple et à la carte.

  • Les basiques de l’approche pratique du service
  • Maîtriser le transport des verres et des assiettes
  • Servir et desservir
  • Circuler dans un restaurant
  • Mise en place de base et à la carte.

Direction: Non
Cadre : Non
Employé: Oui
Employé saisonnier: Oui

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

Aucune date disponible.

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Intervenant / Intervenante

Prix

ritzy*Family :

50 CHF


ritzy*Tourism1:

50 CHF


ritzy*Tourism2:

200 CHF

Frais supplémentaires :

Tarif pour les prestataires de services touristiques et autres sur demande.


Code du cours:
CES04

Contact

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