L'indispensable complément du cours de cafetier LHR!
C'est en faisant des erreurs que l'on apprend, mais cela peut parfois coûter cher…
L'univers des restaurateurs est certes très fascinant, mais aussi très complexe. Beaucoup d'erreurs de débutants pourtant fatales peuvent être évitées grâce à de bons conseils.
ritzy* formation continue vous donne les informations et l'impulsion nécessaires afin d'assurer votre succès dans cette branche, et ce à un prix défiant toute concurrence.
L'expérience a montré qu'une grande partie des novices en la matière sont très mal informés sur le rachat d'une entreprise. Evitez ces erreurs de parcours grâce au module gastro de managment en cuisine ! Ainsi, de nombreuses erreurs de débutants seront évitées et le danger de l'endettement se verra considérablement réduit.
Le cursus doit être suivi dans son entier sur les 3 jours comme indiqué ci-dessous :
- Module 1 : Composition des menus et planification de l'offre
- Module 2 : Calculs de cuisine et calculs professionnels
- Module 3 : Structurer, pérenniser et optimiser sa cuisine