Création d’un établissement Pop-up

Créer un bar conceptuel sur une durée limitée

Auf Anfrage

Dans ce cours, vous apprenez la mise en place d’un établissement éphémère sur une durée déterminée et avec un concept ou un emplacement qui permettront de séduire de nombreux clients curieux et attirés par le côté ponctuel de cet évènement.
Vous apprendrez à monter ce projet, rechercher des concepts originaux, envisagez les risques et les avantages, définir une stratégie marketing, réaliser un reporting, collaborer avec des partenaires, etc.

Aucun.

Vous allez connaître les tenants et les aboutissants d’un établissement éphémère ainsi que les outils pour permettre une bonne préparation et une bonne gestion de ce type d’établissement. Vous allez apprendre à en tirer le meilleur parti tout en évitant les risques.

  • Création d’un mini Business Plan
  • Recherche d’un concept et d’idées originales
  • Stratégie marketing et communication
  • Sponsoring et partenariat
  • Calculs des risques et avantages d’un Pop-Up Bar
  • Calcul et reporting de l’exercice

Direktion: Non
Kader: Valeur inconnue.
Mitarbeiter: Valeur inconnue.
Saisonaler Mitarbeiter: Valeur inconnue.

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

Keine Termine verfügbar.

Kurs auf Social Media teilen

Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kontakt

Kontakt aufnehmen