Création d’un établissement Pop-up

Créer un bar conceptuel sur une durée limitée

Sur demande

Dans ce cours, vous apprenez la mise en place d’un établissement éphémère sur une durée déterminée et avec un concept ou un emplacement qui permettront de séduire de nombreux clients curieux et attirés par le côté ponctuel de cet évènement.
Vous apprendrez à monter ce projet, rechercher des concepts originaux, envisagez les risques et les avantages, définir une stratégie marketing, réaliser un reporting, collaborer avec des partenaires, etc.

Vous allez connaître les tenants et les aboutissants d’un établissement éphémère ainsi que les outils pour permettre une bonne préparation et une bonne gestion de ce type d’établissement. Vous allez apprendre à en tirer le meilleur parti tout en évitant les risques.

  • Création d’un mini Business Plan
  • Recherche d’un concept et d’idées originales
  • Stratégie marketing et communication
  • Sponsoring et partenariat
  • Calculs des risques et avantages d’un Pop-Up Bar
  • Calcul et reporting de l’exercice

Direction: Non
Cadre : Oui
Employé: Oui
Employé saisonnier: Oui

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

Aucune date disponible.

Partager le cours sur les réseaux sociaux

Intervenant / Intervenante

Prix

ritzy*Family :

50 CHF


ritzy*Tourism1:

50 CHF


ritzy*Tourism2:

200 CHF

Frais supplémentaires :

Tarif pour les prestataires de services touristiques et autres sur demande.


Code du cours:
MAG48

Contact

Prendre contact