Certificat de connaissances de base des vins suisses

Devenez diplômé en vins suisses !

Sur demande

Ce cours développe une base fondée sur le savoir en matière de vins suisses, ses régions viticoles, ses cépages, la production ainsi que les recommandations pour la sélection, le service et le stockage des vins suisses. La dégustation d’environ 18 vins ainsi que l’examen pour l’obtention du “certificat de connaissances de base des vins suisses”, font partie intégrante du cours.

Connaissances de base des vins Suisses

L’obtention du Certificat de connaissances de base des vins suisses

  • Viticulture & vinification
  • Les régions et les cépages
  • Service et stockage des vins suisses
  • Évaluation

Direction: Non
Cadre : Oui
Employé: Oui
Employé saisonnier: Non

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

Aucune date disponible.

Partager le cours sur les réseaux sociaux

Intervenant / Intervenante

Prix

ritzy*Family :

50 CHF


ritzy*Tourism1:

50 CHF


ritzy*Tourism2:

200 CHF

Frais supplémentaires :

Tarif pour les prestataires de services touristiques et autres sur demande.


Code du cours:
CES56

Contact

Prendre contact