Atelier whisky

Maltés ou non maltés ?

Sur demande

L’origine du whisky est aujourd’hui encore sujette à controverses entre Irlandais et Écossais, chacun y allant de sa preuve la plus ancienne. Profitez de cette journée pour comprendre les principes de la distillation, la dégustation professionnelle et aussi les différences dans la production et les styles du Whisky et Whiskey. Dégustez des whiskys venant du monde entier et résultant de différents types de distillation, tels que le whisky d’assemblage et Malt Écossais, whiskey Irlandais d’assemblage et Malt, Bourbon Whiskey, whisky Canadien, Japonais et autres…

Les frais additionnels varient selon le nombre de participants et s’élèvent à max. CHF 25.00.-

À la fin de cet atelier, vous saurez distinguer, décrire et évaluer, de façon professionnelle un Whisky d’assemblage d’un malt, pouvoir reconnaître les principales différences dans les styles: Écossais, Irlandais, Bourbon, Canadien, Japonais parmi d’autres…

  • Les différences entre les styles
  • Les différentes production
  • Blended Whisky, Malt Whisky, Irish Whiskey, Bourbon, Canadian Whisky et japonais
  • Evaluer, décrire et déguster

Direction: Non
Cadre : Oui
Employé: Oui
Employé saisonnier: Oui

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.Participation aux frais additionnels : 25 CHF

Aucune date disponible.

Partager le cours sur les réseaux sociaux

Intervenant / Intervenante

Prix

ritzy*Family :

50 CHF


ritzy*Tourism1:

50 CHF


ritzy*Tourism2:

200 CHF

Frais supplémentaires :
25

Tarif pour les prestataires de services touristiques et autres sur demande.


Code du cours:
CES73

Contact

Prendre contact