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Plans de sécurité et COVID

Nous avons interviewé le Docteur Jean-Marc Bellagamba, président de l’organisation cantonale valaisanne de secours, chargé de la validation des plans de protection en Valais afin d’en savoir plus sur la

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La cuisine végétale

Nous avons posé 3 questions à Olivier Higonnet, chef de cuisine et co-gérant de l’hôtel-pension Beau-Site à Chemin, amoureux de la cuisine végétale et intervenant ritzy*. En tant que restaurateur

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Ritzy Wie können wir diese Zeit der Unsicherheit für uns nutzen?

Comment mettre à profit ce temps d’incertitude?

La période de crise se prolonge avec son important lot d’incertitudes.
Le domaine de la restauration est particulièrement impacté par les fermetures à répétition. La branche de l’hôtellerie n’est pas non plus épargnée avec des réservations à la baisse pour bon nombre d’établissements.

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Ritzy Blog Neues Label für Nachhaltigkeit

Nouveau label de durabilité

Gaspillage alimentaire et malbouffe nuisent à l’environnement et à la santé. Les restaurateurs qui souhaitent inverser la tendance peuvent suivre notre cursus en durabilité et se préparer à l’obtention du label EcoCook.

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