Plans de sécurité et COVID
Nous avons interviewé le Docteur Jean-Marc Bellagamba, président de l’organisation cantonale valaisanne de secours, chargé de la validation des plans de protection en Valais afin d’en savoir plus sur la
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Interview avec Noëlie Berthod Brand, spécialiste du marketing digital et intervenante chez ritzy* Est-ce que la publicité sur Google c’est rentable ? Les internautes qui effectuent une recherche sur Google sont
Nous avons posé 3 questions à Olivier Higonnet, chef de cuisine et co-gérant de l’hôtel-pension Beau-Site à Chemin, amoureux de la cuisine végétale et intervenant ritzy*. En tant que restaurateur
La période de crise se prolonge avec son important lot d’incertitudes.
Le domaine de la restauration est particulièrement impacté par les fermetures à répétition. La branche de l’hôtellerie n’est pas non plus épargnée avec des réservations à la baisse pour bon nombre d’établissements.
Gaspillage alimentaire et malbouffe nuisent à l’environnement et à la santé. Les restaurateurs qui souhaitent inverser la tendance peuvent suivre notre cursus en durabilité et se préparer à l’obtention du label EcoCook.
Prenez soin de vous et de votre famille et belles fêtes de Noël à tous!
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ritzy* est un hommage à César Ritz. Chez l’hôtelier valaisan probablement le plus connu, tous les notables du monde sont descendus au siècle dernier. Il était l’hôtelier des rois et le roi des hôteliers.
ritzy* est le nom de la nouvelle offre de formation continue qui a pour objectif de rendre le tourisme valaisan ritzier*, c’est-à-dire encore plus excellent.
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