Autocontrôle et sécurité alimentaire

L'hygiène et l'utilité de l'autocontrôle

Auf Anfrage

Quelle est l’importance de l’hygiène lors de l’élaboration de plats cuisinés, pourquoi dois-je remplir des feuilles d’autocontrôle et suivre des directives, comment m’impliquer dans la sécurité alimentaire et donner confiance à ma clientèle et ma direction.
Cette formation répond à l’obligation de former son personnel dans le cadre de l’autocontrôle et peut être enregistrée comme telle.

Ce cours, destiné aux collaborateurs issus de la branche alimentaire ou non, a pour but de comprendre l’utilité de l’autocontrôle, d’apprendre les bons gestes, afin de s’impliquer et de raisonner de façon logique face aux pièges de l’hygiène.

  • Bases légales
  • Bases de microbiologie
  • Identifier et maîtriser les risques
  • L’autocontrôle

Direktion: Non
Kader: Valeur inconnue.
Mitarbeiter: Valeur inconnue.
Saisonaler Mitarbeiter: Valeur inconnue.

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

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Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kontakt

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