Management de cuisine – 2ème partie

Les aliments et leur chemin vers l'assiette

Auf Anfrage

Lu dans les médias: «Beaucoup de gens sous-estiment l’effort que demande la gestion d’un restaurant» constate Melitta Maradi, directrice du service de politique économique de l’association professionnelle GastroSuisse. Ils remplissent de plus en plus souvent les tâches, pourtant inédites pour eux, avec des connaissances insuffisantes de la branche.

Le monde de l’alimentation est très étendu et varié. Tous les jours, de nouveaux aliments apparaissent sur le marché. C’est pourquoi il est impératif de toujours se tenir informé des nouveautés grâce à la formation continue. Aujourd’hui, tout le monde peut s’informer grâce aux nouveaux médias, ce qui a pour conséquence que le client d’aujourd’hui est non seulement plus informé qu’avant, mais il est devenu également plus critique.

Il est conseillé d’avoir suivi le cursus de «management de cuisine 1 », mais votre participation à celui-ci n’est absolument pas obligatoire pour vous inscrire au cursus de «management de cuisine 2»

Grâce au support de cours auquel vous aurez partiellement contribué, vous repenserez vos mets déjà existants et, éventuellement, les adapterez aux remarques faites durant le cours.

  • La volaille, le gibier et les produits à base de viande
  • Les poissons, les crustacés et les mollusques
  • Les légumes, les produits laitiers et le fromage
  • Création de l offre, mets et cartes spéciales, spécialités de la semaine et leur planification

Direktion: Non
Kader: Valeur inconnue.
Mitarbeiter: Valeur inconnue.
Saisonaler Mitarbeiter: Valeur inconnue.

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

Keine Termine verfügbar.

Kurs auf Social Media teilen

Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kontakt

Kontakt aufnehmen