Perfectionnement du service

Maitrisez votre service, de la mise en place à l'addition

Sur demande

Approfondissez vos connaissances dans les domaines suivants: exigences sur la tenue et la présentation du personnel; mise en place à la carte et les couverts spéciaux; connaissance et pratique des différents services; mise en page et planification d’un menu; facturation et bons de commandes… Vous allez être capable de conduire et d’organiser le service au restaurant de manière rationnelle et compétente!

Connaissances de base du service ou avoir suivi le cours CES04 Initation au service – formation du personnel extra

Vous connaîtrez les genres et systèmes de service, serez capable d’utiliser les techniques pour mieux servir le vin, saurez préparer une mise en place pour des menus riches et établir un bon de commande et une facture.

  • Appliquer différentes règles de service
  • Maîtrisez des genres et systèmes de service sur assiette, à l’anglaise, au guéridon
  • Mises en place à la carte et menus riches
  • Technique pour mieux servir le vin en sceau, en corbeille, décanté

Direction: Non
Cadre : Oui
Employé: Oui
Employé saisonnier: Non

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

Aucune date disponible.

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Intervenant / Intervenante

Prix

ritzy*Family :

50 CHF


ritzy*Tourism1:

50 CHF


ritzy*Tourism2:

200 CHF

Frais supplémentaires :

Tarif pour les prestataires de services touristiques et autres sur demande.


Code du cours:
CES29

Contact

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