Initiation au service – formation du personnel extra

Introduction au service pour les débutants

Auf Anfrage

Ce cours de base sur l’approche pratique du service vous permet d’apprendre à maîtriser le transport de verres et d’assiettes. Sujets traités: servir, desservir et circuler dans un restaurant de manière élégante. Mise en place de base et à la carte. En très peu de temps, vous maîtrisez un maximum de situations délicates du service.

Aucun.

Vous saurez différencier les types de couvert et leur utilisation, serez capable de transporter correctement du matériel destiné au service, saurez servir et desservir de façon méthodique et appliquer une mise en place de table simple et à la carte.

  • Les basiques de l’approche pratique du service
  • Maîtriser le transport des verres et des assiettes
  • Servir et desservir
  • Circuler dans un restaurant
  • Mise en place de base et à la carte.

Direktion: Non
Kader: Valeur inconnue.
Mitarbeiter: Valeur inconnue.
Saisonaler Mitarbeiter: Valeur inconnue.

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

Keine Termine verfügbar.

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Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kontakt

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