Der Whisky-Workshop

Gemälzt oder nicht?

Auf Anfrage

Über die Herkunft des Whiskys lässt es sich zwischen Iren und Schotten heute noch streiten. Erfahren Sie im Rahmen dieses Seminartages die Grundlagen der Destillation, der professionellen Verkostung und die Produktions- und Stileunterscheidungen der Whisky und Whiskey. Verkosten Sie die verschiedenen Destillationstypen und Whiskys aus der ganzen Welt: Assemblage-Whisky und Scotch Malt, irische Assemblage-Whiskey und Malt, Bourbon Whisky, kanadischen und japanischen Whisky und viele mehr.

Der Unkostenbeitrag variiert je nach Teilnehmerzahl und beträgt maximal 25 CHF.

Am Ende dieses Workshops werden Sie in der Lage sein, mit Fachwissen Whiskey & Whiskey zu verkosten und zu beurteilen, die Whisky & Whiskey Stile zu beschreiben und deren Unterschiede bei der Herstellung und Verkostung zu erklären.

  • Degustieren von Blended Whisky, Malt Whisky, Irish Whiskey, Bourbon, Kanadischer und Japanischer Whisky
  • Whisky & Whiskey professionell beschreiben und bewerten
  • Die Unterschiede der Whisky & Whiskey Stile beschreiben
  • Die Herstellung der Whisky & Whiskey Stile

Direktion: Nein
Kader: Nein
Mitarbeiter: Ja
Saisonaler Mitarbeiter: Nein

Für Teilnehmende, die in der Beherbergungs- und Bewirtungsbranche des Kantons Wallis tätig sind (ritzy*Family), wird das Schulgeld aus dem GBB-Fonds finanziert. Es ist lediglich eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.00/Tag zu entrichten.

Für alle anderen Teilnehmer finden Sie hier weitere Informationen zu unseren Preisen. Unkostenbeitrag: 25 CHF

Keine Termine verfügbar.

Kurs auf Social Media teilen

Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Zusatzkosten:
25 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kurscode:
KUS75

Kontakt

Kontakt aufnehmen