Vegan kochen

Ist Vegan das Vegetarisch von morgen?

Auf Anfrage

Die Ernährung gänzlich ohne tierische Produkte wird immer beliebter. Erfahren Sie die Hintergründe des Veganismus. Lernen Sie einfache und interessante vegane Gerichte kennen, um Ihr Angebot zu ergänzen und diese Zielgruppe anzusprechen.
Zur Info: Die Zutaten werden vom Dozenten besorgt, die Kosten dafür trägt jedoch der Teilnehmer

  • Sie lernen die Grundlagen der veganen Ernährung
  • Sie bekommen viele Inputs Ihr Angebot zu erweitern
  • Sie wissen, wie man veganen Produkten richtig einsetzt oder selbst herstellt
  • Sie lernen, interessante vegane Gerichte zu Kochen.
  • Hintergründe zum Veganismus
  • Merkpunkte zu: Einkauf, Planung und Kochen
  • Kennenlernen und einsetzen von pflanzlichen Alternativen
  • Herstellen diverser veganer Spezialprodukte
  • Degustation und Wissensaustausch

Direktion: Nein
Kader: Ja
Mitarbeiter: Ja
Saisonaler Mitarbeiter: Ja

Für Teilnehmende, die in der Beherbergungs- und Bewirtungsbranche des Kantons Wallis tätig sind (ritzy*Family), wird das Schulgeld aus dem GBB-Fonds finanziert. Es ist lediglich eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.00/Tag zu entrichten.

Für alle anderen Teilnehmer finden Sie hier weitere Informationen zu unseren Preisen.

Keine Termine verfügbar.

Kurs auf Social Media teilen

Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Zusatzkosten:

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kurscode:
KUS112

Kontakt

Kontakt aufnehmen