Lebensmittelhygiene

Schulungsnachweis zur Dokumentation inklusive

Auf Anfrage

Hygiene und Lebensmittelsicherheit gehören zu den wichtigsten Themen für Gastronomie- und andere Lebensmittel­betriebe. So sind regelmässige Hygieneschulungen für Mitarbeitende in der Gastronomie gesetzlich vor­geschrieben. In dieser Online-Schulung lernen Ihre Mitarbeiter die gesetzlich geforderten Grund­lagen zur Lebensmittel­hygiene.

Die Hygieneschulung wurden durch Peter Hess, Eidg. Dipl. Ingenieur Lebensmittel­technologie, fachlich geprüft.
 

 

  • Lebensmittelgesetz
  • Lebensmittel richtig annehmen und einräumen
  • Lagerung von Lebensmittel
  • Tiefgekühlte Lebensmittel
  • Lebensmittel hygienisch verarbeiten

Direktion: Nein
Kader: Ja
Mitarbeiter: Ja
Saisonaler Mitarbeiter: Ja

Alle unsere E-Learning-Module sind zu einem Pauschalpreis erhältlich. Um auf diese zugreifen zu können, müssen Sie zuvor ein Konto einrichten und den Kurs zu Ihren Weiterbildungen hinzufügen. Nach der Validierung wird Ihnen ein persönlicher Zugang zugesandt, über den Sie sich mit unserer Plattform verbinden können.

  • Pauschal ritzy*Family : 25.00/Modul
  • Pauschal Andere : CHF 50.00/Modul.

Keine Termine verfügbar.

Kurs auf Social Media teilen

Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Zusatzkosten:

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kurscode:
EL40

Kontakt

Kontakt aufnehmen